Спартакиада ООО «Газпром добыча Краснодар» в самом разгаре

Позади два самых насыщенных дня Спартакиады «Газпром добыча Краснодар».

Победитель на дистанции 1000 метров среди женщин

Вчера, 16 мая, в «Центре Плавания» состоялись соревнования по плаванию среди мужчин и женщин. Вольным стилем они проплыли дистанции по 50 и 100 метров соответственно. Победителей определи в двух возрастных группах: 20–34 года и старше 35 лет.

Сегодня на стадионе «Текстильщик» были разыграны комплекты медалей в легкой атлетике. Мужчины и женщины соревновались в беге на 1000/3000 и 500/1000 метров соответственно. Как и в плавании, медали присуждали в возрастных категориях. У мужчин от 20 до 39 лет и более 40. У женщин от 20 до 34 лет и более 35.

Победители в командном зачете по легкой атлетике

Сегодня завершился и шахматный турнир. Соревновались парными командами: мужчина и женщина. Лучшим среди мужчин стал Александр Коковкин (Вуктыльское ГПУ), среди женщин победу одержала Марина Горлова (администрация). По сумме баллов первое место заняла пара из Вуктыльского газопромыслового управления.

Соревнования по шахматам

Два дня шли игры с мячом. Волейболисты и футболисты соревновались в двух подгруппах за очки, которые помогут им завтра определить итоговые места в турнирной таблице. А это значит, что 18 мая болельщики увидят самые зрелищные схватки за кубок победителя.

Помимо футбола и волейбола, завтра состоятся соревнования по гиревому спорту, а также церемония закрытия и награждение победителей летней Спартакиады работников ООО «Газпром добыча Краснодар» 2017 года!

На соревнованиях по волейболу

Следите за Спартакиадой в социальной сети Instagram на канале @gazprom_krd по хэштегам #спартакиадагазпромкрд и #газпромдобычакраснодарспартакиада.