Под контролем профкомов

5 июня профсоюзный комитет Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Краснодар профсоюз» вновь собрался за круглым столом, чтобы обсудить выполнение протокольных решений первого совещания и наметить планы на ближайшее время. Во главе стола — председатель Геннадий Лазаренко.

В мероприятии приняли участие 13 членов профкома, которые представляют интересы первичных профсоюзных организаций всех филиалов компании, а также ответственный представитель за информационную работу.

Круглый стол ОППО «Газпром добыча Краснодар профсоюз» за работой

В повестке дня девять вопросов. Так, первым рассмотрели возможность участия команды Общества в спартакиаде Нефтегастройпрофсоюза. Конечно же, решение было положительным. Кроме того, благодаря помощи профсоюза, спортсмены выступят на соревнованиях в новой экипировке.

Затем обсудили решения предыдущего собрания. Было решено актуализировать списки уполномоченных по охране труда в каждом из ППО филиалов, а ответственному за это направление Александру Писанко провести разъяснительную работу с этими людьми. Также, Геннадий Викторович уделил большое внимание важному вопросу, о разработке и утверждению «Положения о Совете ветеранов Общества». Эта тема взята на особый контроль.

Далее председатель ППО Светлоградского ГПУ Андрей Балабанов предложил организовать единый турнир по рыбной ловле между филиалами. Поскольку День рыбака отмечается в каждом подразделении компании, то усилия можно объединить и сделать отличный праздник для всех членов профсоюза.

В завершении Екатерина Воеводина сообщила приятную новость о награждении ОППО «Газпром добыча Краснодар профсоюз» дипломом «Информационный прорыв 2016–2017».