Отметили праздник по-спортивному

25 августа в городе Ухте, на базе Сосногорской ЛЭС состоялось корпоративное Первенство филиала ООО «Газпром добыча Краснодар» — Линейного производственного управления межпромысловых трубопроводов (ЛПУМТ) по пляжному волейболу. Турнир по традиции был приурочен ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

На этот раз в состязании приняли участие шесть команд от разных служб филиала. Всего было проведено 15 игр, в ходе которых были выявлены безоговорочные лидеры. Титул сильнейшей команды был присужден сборной работников филиала из г. Печора, которая в финальной игре одержала волевую победу над командой аппарата управления г. Ухты со счетом 21:19 в первой партии и 21:19 во второй. Бронзу же соревнований завоевала сборная двух участков: КИП и А и защиты от коррозии.

«Волейболом я занимаюсь еще со школы. Сейчас выступаю на городских и республиканских соревнованиях, с большим удовольствием принимаю участие в корпоративных турнирах. В этот раз игра была азартная и захватывающая. Все шли на равных, но нашей команде повезло. Такие мероприятия сплачивают коллектив, позволяют раскрыть спортивные таланты», — поделился впечатлениями капитан команды-победителя Михаил Галамай, антенщик-мачтовик 4 разряда ЛПУМТ.

Проведение турнира стало возможным благодаря поддержке первичной профсоюзной организации ЛПУМТ.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на 44 месторождениях, в том числе 26 газовых, 10 газоконденсатных, 7 нефтегазоконденсатных и одном нефтяном. В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.