Лучшие по ГТО

9 января 2018, 10:00

27 декабря в администрации города Краснодара на церемонии вручения премии «Краснодарский Олимп-2017» отметили лучших спортсменов и тренеров, а также наиболее успешные в области спорта трудовые коллективы уходящего года. Среди лауреатов — ООО «Газпром добыча Краснодар».

Общество удостоилось награды за развитие физической культуры и активное внедрение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Всего в программе ГТО в этом году приняли участие более 1100 работников компании, 83 из которых получили высший золотой знак отличия.

Грамоту от главы города Евгения Первышова, председателя городской Думы Веры Галушко и олимпийской чемпионки Ирины Караваевой приняли Сурен Хубов, заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам, и Геннадий Лазаренко, председатель объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Краснодар профсоюз».

Сурен Хубов с наградой

Сурен Хубов сказал:

«Для нас важно привлекать работников к занятию спортом, пропагандировать здоровый образ жизни. Уже сегодня мы достигли серьезных результатов: среди всех предприятий, номинированных на премию, у нас в выполнении комплекса ГТО было задействовано наибольшее число участников. Несмотря на такой солидный показатель, планируем в будущем году его увеличить».

Участники церемонии награждения

Стоит отметить, что столь высокую награду за спортивные достижения наше Общество получает впервые.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.
Автор: Алексей Будников
Фото: Александр Старков