В ООО «Газпром добыча Краснодар» состоялся турнир по баскетболу «Зимний мяч»

31 января 2018, 08:00

Турнир по баскетболу «Зимний мяч — 2018» прошел в спортивном комплексе компании «Газпром добыча Краснодар» в минувшую субботу. В нем приняли участие три команды — сборные работников предприятия городов Краснодара и Светлограда, станицы Каневской.

Капитан краснодарской команды Александр Губенко в матче против коллег из Светлограда

Всего состоялось три встречи. Победу одержали краснодарские баскетболисты. По сумме набранных за два матча очков они опередили коллег из Каневской и Светлограда, обыграв их в очных противостояниях со счетом 51:39 и 51:35 соответственно.

Андрей Захаров, Сурен Хубов и Геннадий Лазаренко с баскетболистами

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Краснодар» Андрей Захаров сказал:

«Такие мероприятия проводятся с целью популяризации игровых видов спорта и подготовки наших работников к Спартакиаде ПАО „Газпром“, повышения уровня физической активности персонала и приобщения его к здоровому образу жизни. Кроме того, те неформальные связи, которые формируются во время соревнований, способствуют качественному решению задач не только на спортивной площадке, но и на производстве. В планах сделать подобные состязания традиционными, расширить перечень видов спорта, добавив мини-футбол и волейбол»

Команда города Краснодара с кубком победителей

Следует отметить, что соревнования были организованы в новом формате. Спортсмены представили не собственные филиалы, а регион, в котором они территориально работают.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.

контактные телефоны: 8-988-243-22-26;
(861) 200-49-00 добавочный 33–476