Все на баскетбол!

10 января было организовано первое в этом году коллективное посещение работниками ООО «Газпром добыча Краснодар» спортивного мероприятия — баскетбольного матча, в котором команда «Локомотив-Кубань» принимала итальянский клуб «Тренто».

Работники Общества с талисманом БК "Локомотив-Кубань"

Работники Общества с талисманом БК «Локомотив-Кубань»

Январским вечером более 30 наших коллег заняли свои места на трибунах комплекса «Баскет-Холл». Это стало возможным благодаря договоренности, достигнутой между нашим Обществом, БК «Локомотив-Кубань» и Министерством по физической культуре и спорту Краснодарского края.

Матч закончился со счетом 97:69 в пользу краснодарской команды

«Всем очень понравилось. Были и те, кто после матча всерьез задумался о приобретении абонементов, — делится впечатлениями Диана Шаповалова, бухгалтер учетно-контрольной группы УМТС и К. — Особенно приятно, что посещение матча получилось по-настоящему семейным событием. Многие сотрудники привели с собой детей, поддерживавших нашу команду даже активнее взрослых. Самому маленькому болельщику было пять лет».

Наши коллеги на трибуне

Всего за январь при содействии профсоюза почти 500 наших работников посетили матчи баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань». В профсоюзной организации компании уже составлен календарь на февраль, согласно которому планируют реализовывать пригласительные билеты; он доступен на внутреннем сайте Общества. В него входят как игровые, так и неигровые виды спорта. По мере появления новой информации расписание мероприятий на будущие месяцы также будет появляться на сайте.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.