Новый тысячник

10 сентября 2018, 18:00

Компания «Газпром добыча Краснодар» приступила к подготовительным работам для проведения капитального ремонта резервуара вместимостью 1000 м3 для хранения нефтепродуктов на Установке комплексной подготовки газа и конденсата «Прибрежная» в Славянском районе Краснодарского края.

Работы по ремонту резервуара-тысячника

Вертикально-цилиндрический «тысячник», высотой 13,5 метра и диаметром 10 метров, был установлен в 2007 году. Подготовка к ремонту ведется по плану, в строгом соответствии со всеми правилами охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Работы по ремонту резервуара-тысячника

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.

контактные телефоны: 8-988-243-22-26;
(861) 200-49-00 добавочный 33–476