Команда ООО «Газпром добыча Краснодар» примет участие в зимней Спартакиаде ПАО «Газпром»

С 26 февраля по 5 марта в Екатеринбурге пройдет зимняя Спартакиада ПАО «Газпром». Из разных регионов России, а также из Беларуси в столицу Среднего Урала приедет около двух тысяч работников и юных спортсменов из дочерних обществ и организаций энергетической компании. В соревнованиях примут участие 25 взрослых и 11 детских команд.

В самом разгаре тренировочные сборы команды ООО «Газпром добыча Краснодар», которая выступит на зимней Спартакиаде ПАО «Газпром». Меньше чем через неделю, 26 февраля, спортсмены прибудут в Екатеринбург, чтобы побороться за звание лучших с представителями более чем 20 дочерних обществ.

Тренер футбольной команды руководит разминкой спортсменов

На тренировке по баскетболу

Баскетболисты на тренировке

В эти минуты тренировки проходят в Вуктыле и Сосногорске Республики Коми, а также в поселке Южном Краснодарского края.

Лыжники на трассе

Инструктор по спорту наблюдает за результатами тренировки по стрельбе

Пожелаем нашим коллегам продуктивной подготовки и удачи на грядущих соревнованиях!

Спортивный зал (п. Южный), тренировка по настольному теннису

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.