Награда за труд

18 апреля 2019, 10:00

Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Краснодар профсоюз» стала обладателем двух третьих премий смотров-конкурсов на звания «Лучшая профсоюзная организация „Газпром профсоюза“ и „Лучшая организация профсоюзной работы в области охраны труда“ за 2018 год. Заслуженные награды профсоюзному лидеру предприятия Геннадию Лазаренко вручил Председатель „Газпром профсоюза“ Владимир Ковальчук.

Геннадий Лазаренко и Владимир Ковальчук

Геннадий Викторович сказал:

«Благодарю „Газпром профсоюз“ за столь высокую оценку нашей работы. В основе нашей деятельности — конструктивный диалог с работодателем, постоянная связь с членами профсоюза. Охрана труда — одно из наших приоритетных направлений. Мы проводим большую работу по предупреждению и предотвращению несчастных случаев на производстве, подготовке уполномоченных по охране труда, чтобы каждый сотрудник работал в безопасной обстановке и не подвергался никаким рискам».

Церемония награждения прошла во время заседания Центрального совета «Газпром профсоюза». На этом мероприятии Геннадий Лазаренко выступил перед коллегами и рассказал об итогах работы профсоюзной организации «Газпром добыча Краснодар профсоюз» по основным направлениям деятельности в 2018 году.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.

Автор: Екатерина Воеводина
Фото: Пресс-служба «Газпром профсоюз»

LiveJournal Share Button