Наш профсоюз — на пьедестале Спартакиады Нефтегазстройпрофсоюза России

10 июня 2019, 10:00

Команда ОППО «Газпром добыча Краснодар профсоюз» приняла участие в XXXIX Спартакиаде Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России.

Первенство по настольному теннису

Мероприятие прошло 8 июня в Краснодаре. Сборную нашего профсоюза представили 23 работника в трех видах программы: волейболе (мужская и женская категории), настольном теннисе и шахматах. Соперниками стали более 100 коллег из ОППО «Газпром трансгаз Краснодар профсоюз», ППО «НИПИгазпереработка», ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», ППО ООО «НК „Роснефть-НТЦ“ и объединенная команда ППО ООО „Газпром межрегионгаз Краснодар“ / ППО ОАО „Газпром газораспределение Краснодар“.

Открыли мероприятие председатель Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России Людмила Чубарян, заместитель председателя Краснодарского краевого объединения организаций профсоюзов Валерий Острожный и начальник отдела нефтегазовой отрасли и трубопроводного транспорта Министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Александр Щербаков.

Волейбольные соревнования

По итогам Спартакиады наши теннисисты заняли второе место, шахматисты — третье, волейболисты — четвертое, а волейболистки — пятое. В общекомандном рейтинге же мы стали серебряными призерами.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.

LiveJournal Share Button