Работники ООО «Газпром добыча Краснодар» приняли участие в образовательном экоквесте «Чистые игры»

21 сентября в районе парка 30-летия Победы в рамках Всероссийского осеннего кубка чистоты и Всемирного дня чистоты «Сделаем!» прошел образовательный экоквест по раздельному сбору мусора «Чистые игры»!

На субботник с улыбкой!

Всего на мероприятие подали заявки 50 человек, сформировавших 14 коллективов. Вместе за полтора часа они собрали 105 мешков мусора — это около 1,5 тонны отходов!

Кубанские газовики не остались в стороне — от ООО «Газпром добыча Краснодар» в соревнованиях приняли участие четыре команды. Более того, одна из команд нашего Общества, «Зеленные человечки», заняла призовое второе место!

Наши серебряные призеры

Все участники "Чистых игр"

Все участники «Чистых игр»

«Чистые игры» — это командные соревнования по сбору и сортировке мусора с дополнительными конкурсами и играми, организуемые с поддержкой администрации г. Краснодара. Цель участников — собрать как можно больше мусора. За раздельно собранные отходы (стекло, металл, пластик) игроки получают больше баллов, что существенно увеличивает шансы на победу.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.