Вместе — ярче!

Опыт от энергетиков

Работниками Общества вместе с кураторами проекта в Краснодарском крае — Агентством ТЭК — для учеников шестого класса краснодарской школы № 45 была проведена мотивационная игра «Бережем энергию вместе с Газпромом». Ребята посетили выставку «Время собирать камни» в историко-археологическом музее заповеднике имени Е. Д. Фелицына.

Экскурсия по выставке "Время собирать камни"

Экскурсия по выставке «Время собирать камни»

Узнали много нового из лекции об энергосберегающих технологиях, которую провел ведущий специалист отдела главного энергетика компании Михаил Ситдиков.

Затем мальчишки и девчонки ответили на вопросы тематической викторины. По ее итогам трем победителям были вручены памятные призы и подарки.

И снова победа!

Также в рамках фестиваля #ВместеЯрче работники службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Краснодар» одержали победу в региональном этапа конкурса «МедиаТЭК 2016». Два социальных проекта: выставочно-образовательный «Время собирать камни» и фотопроект-календарь «Повышая престиж рабочих профессий» были удостоены первого и второго места соответственно. Из рук председателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи Законодательного собрания Краснодарского края Владимира Чепеля начальник Службы по СО и СМИ компании Лариса Мякинкова получила дипломы и пропуск в финал — федеральный этап конкурса.

Теперь вы, читатели, можете отдать свой голос за понравившийся проект. Выбор победителей проводится путем открытого интернет-голосования, организованного на сайте Конкурса: медиатэк.рф.

I место в номинации «Популяризация профессий ТЭК» среди пресс-служб/служб по связям с общественностью региональных компаний ТЭК (Проект «Время собирать камни»)

I место в номинации «Популяризация профессий ТЭК» среди пресс-служб/служб по связям с общественностью региональных компаний ТЭК (Проект «Время собирать камни»)

II место в номинации «Популяризация профессий ТЭК» среди пресс-служб/служб по связям с общественностью региональных компаний ТЭК (Фотопроект-календарь «Повышая престиж рабочих профессий»)

Срок приема голосов: с 10 часов 00 минут «05» ноября 2016 года до 23 часов 59 минут 59 секунд «15» ноября 2016 года включительно по московскому времени. Сделать свой выбор можно с помощью кнопки «Проголосовать», расположенной рядом с описанием конкурсного проекта. Для исключения влияния на результаты выбора технологий автоматической накрутки, проголосовать с одного устройства можно не более 1 раза в сутки за 1 проект в 1 номинации.