Профсоюзный турнир

Более 130 работников нефтегазовой отрасли края приняли участие в очередной, ХХХVIII краевой отраслевой Спартакиаде, которая прошла 17 июня 2017г. на территории краснодарского стадиона «Труд».

Участники соревновались по следующим видам спорта: настольный теннис, шахматы, волейбол среди мужчин, волейбол среди женщин. Показать свое спортивное мастерство приехали команды: ООО «Газпром трансгаз Краснодар», ООО «Газпром добыча Краснодар», ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», ПАО «НК „Роснефть“-Кубаньнефтепродукт», ОАО «НИПИгазпереработка», ООО «Каневской завод газовой аппаратуры», АО «Тихорецкгоргаз».

Наша команда на открытии Спартакиады

Открыла праздник председатель Краснодарской краевой организации НГСП России Людмила Чубарян, которая пожелала спортсменам успехов, настойчивости, сплоченности, удачи в достижении поставленных целей и, конечно же, побед! Слова напутствия, наполнение оптимизмом и пожеланиями всем участникам Спартакиады проявить лучшие спортивные качества, показать красивую и честную борьбу произнес Сурен Хубов, заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ООО «Газпром добыча Краснодар».

Торжественный марш команд-участниц по традиции прошел под гимн Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России. Завершилась торжественная часть поднятием флагов России, Кубани и Нефтегазстройпрофсоюза России. Далее начались захватывающие своим азартом спортивные состязания, которые прошли в прекрасной дружеской атмосфере и позволили всем участникам проявить свои лучшие качества — мастерство и умение, спортивный азарт, волю к победе и силу духа.

По итогам спартакиады победу одержало ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

Председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Краснодар профсоюз» Геннадий Лазаренко отметил:

«Команда ООО „Газпром добыча Краснодар“ заняла почетное IV место. За волю к победе, высокое спортивное мастерство и активное участие оргкомитет вручил спортсменам поощрительные подарки. Ведь им не хватило всего лишь одного очка, чтобы стать еще одним обладателем кубка за III место. „Для нашей команды это второе выступление на Спартакиаде Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России. Мы считаем, что результат достойный. Но нам, безусловно, есть к чему стремиться, куда расти. Спорт — объединяет людей. Здесь наши работники в неформальной обстановке смогли пообщаться с коллегами, посмотреть на их спортивную подготовку, чему-то поучиться. Уверен, что мы станем постоянными участниками этой спартакиады и еще поборемся с коллегами из „трансгаза“ за первое место“.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на 44 месторождениях, в том числе 26 газовых, 10 газоконденсатных, 7 нефтегазоконденсатных и одном нефтяном. В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.