Опыт — лучший учитель

14 июля в конференц-зале административного здания прошло собрание пенсионеров — бывших работников ООО «Газпром добыча Краснодар».

С приветственным словом к присутствующим обратился генеральный директор Общества Андрей Захаров, который поблагодарил ветеранов за их многолетний добросовестный труд.

Не обошлось без теплых воспоминаний

На повестке дня основной темой обсуждения стал вопрос о создании в Обществе Совета ветеранов. Логичный шаг, учитывая факт, что все, чего достигло, Общество за более чем 50-летний срок своего существования, основано на трудовых результатах, опыте и верности профессии предыдущих поколений. Сегодняшние газовики благодарны ветеранам, готовы решать необходимые социальные вопросы в их пользу. Собравшиеся «единогласно» поддержали предложение. Председателем Совета, общим голосованием, была избрана Людмила Кац. Также в состав Совета вошли: Татьяна Данькова, Владимир Егоров, Татьяна Галищева и Ольга Яцкая.

Новый председатель Совета ветеранов

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на 44 месторождениях, в том числе 26 газовых, 10 газоконденсатных, 7 нефтегазоконденсатных и одном нефтяном. В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.