Ухтинская победа

Команда Линейного производственного управления межпромысловых трубопроводов (ЛПУМТ) Общества «Газпром добыча Краснодар» стала чемпионом профсоюзного волейбольного турнира.

Чемпионы турнира с кубком

20 мая в городе Ухте на базе спортивного комплекса Ухтинского государственного технического университета «Буревестник» состоялся профсоюзный турнир по волейболу. Его провела Коми республиканская организация Нефтегазстройпрофсоюза России. В соревнованиях приняли участие 12 команд, представляющих нефтегазовый сектор республики.

В результате упорной борьбы победу одержали спортсмены из компании «Газпром добыча Краснодар». Капитан команды, заместитель начальника ЛПУМТ Андрей Басов рассказал:

«Очень интересные соревнования, высокий уровень организации, отличные соперники. Следует отметить, что участие стало возможным благодаря поддержке нашей Объединенной первичной профсоюзной организации. Профсоюз помог нам оказаться среди участников, нам оставалось лишь достойно выступить и не подвести коллег».

Справка

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.