Сделали мир добрее

Ежегодно вуктыльские газодобытчики участвуют в акции «Школьный портфель». К новому 2018–2019 учебному году они решили помочь собраться в школу детям из села Дутово.

Ребята получили материальную помощь от Общества

Работники Вуктыльского ГПУ оказали материальную помощь ребятам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Молодые специалисты управления помогли маленьким сельчанам приобрести на эти средства школьную и спортивную формы, верхнюю одежду и обувь, канцелярские товары. Всего было экипировано четыре мальчика и пять девочек в возрасте 7–15 лет. Для них же были закуплены портфели, укомплектованные всеми ученическими принадлежностями.

Завуч дутовской средней школы Анастасия Игнатова прокомментировала акцию:

«Спасибо огромное за благое дело всем работникам Вуктыльского ГПУ. Думаю, что ребята благодаря такой поддержке будут с удовольствием ходить в школу и хорошо учиться».

В свою очередь координатор акции «Школьный портфель» Ксения Жеребцова отметила:

«В прошлом году работники нашего филиала помогли приобрести школьные товары 29 ученикам города и района. А в этом решили помочь дутовским детишкам, которым очень была нужна наша поддержка. Пока мы совершаем такие благородные поступки, мир становится добрее».

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.