Работники ООО «Газпром добыча Краснодар» приняли участие в демонстрациях, посвященных празднику Весны и Труда

217 членов профсоюза ООО «Газпром добыча Краснодар» приняли участие в демонстрациях, посвященных празднику Весны и Труда. По центральным улицам Краснодара, Печоры и станицы Каневской прошли колонны газовиков. В центре кубанской столицы такую колонну возглавил генеральный директор Андрей Захаров.

Газовики традиционно несли транспаранты и флаги

Алексей Жилкин, председатель первичной профсоюзной организации Управления технологического транспорта и спецтехники, рассказывает

«Мы принимаем участие в первомайских демонстрациях еще с 1965 года. Для нас это праздник, в первую очередь, человека труда. И конечно, прекрасная традиция, когда мы собираемся все вместе, чувствуем себя большим единым коллективом».
На Празднике Весны и Труда присутствовали все, от мала до велика

Геннадий Лазаренко, председатель ОППО «Газпром добыча Краснодар профсоюз», подчеркнул:

«Каждый год мы приглашаем членов профсоюза на демонстрацию, чтобы с гордостью пронести флаг „Газпрома“. Этим мы выражаем сопричастность к огромной профсоюзной семье и солидарность трудового коллектива».

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.