В Ростовской области открыли новый участок Управления технологического транспорта и спецтехники ООО «Газпром добыча Краснодар»

В станице Митякинской произошло долгожданное событие: здесь в новом формате заработал участок цеха специальной техники Управления технологического транспорта и спецтехники.

Территория нового участка Управления технологического транспорта и спецтехники в станице Митякинской

Что такое участок? Это территория, на которой размещаются люди во время командировок и базируется транспорт, обслуживающий промысел, в нашем случае — третий газовый, эксплуатирующий Марковское и Патроновское месторождения. Для комфортной работы вдали от дома здесь созданы все условия: установлены удобные жилые вагончики, оборудованы помещение для приема пищи, душевые и санузлы, подготовлены места для стоянки и ремонта автомобилей. Более того, участок продолжат обустраивать: здесь появятся навесы для техники, смотровая яма, другие бытовые помещения. Но уже сейчас можно сказать, что строительная группа, водители, слесари, руководители и профсоюзная организация УТТ и СТ провели огромную работу, вложив не только силы и средства, но и душу.

Торжественная церемония открытия нового участка Управления технологического транспорта и спецтехники в станице Митякинской

Алексей Мрыхин, контролер Каменск-Шахтинского участка, рассказал:
«На этой базе располагаются автобусы, грузовые автомобили, топливозаправщики, тракторная и специальная техника. Их ежедневно обслуживают, осматривают, выпускают на линию. Здесь же водители проходят предрейсовый и послерейсовый медосмотр. Теперь нам стало гораздо удобнее и приятнее работать».
Начальник УТТ и СТ Владимир Диденко подчеркнул:
«На новом участке все это сделано для того, чтобы людям было удобно здесь трудиться и выполнять производственные задания».

Коллектив участка на церемонии открытия

ООО «Газпром добыча Краснодар» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — добыча газа, газового конденсата и нефти. Компания разрабатывает более 40 месторождений и ведет производственно-хозяйственную деятельность в восьми регионах Российской Федерации: Краснодарском и Красноярском краях, Ставрополье, Ростовской области, Ненецком автономном округе, Республиках Адыгея Калмыкия и Коми. В эксплуатационном фонде по месторождениям — более 1200 скважин. В состав Общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления. В компании работает более 3,8 тыс. человек. Головной офис находится в Краснодаре.