В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией ООО «Газпром добыча Краснодар» оперативно реализует план профилактических мероприятий

Какие меры предпринимаются в компании для профилактики коронавируса?

Работники проходят 100-процентный термометрический контроль

Часть работников компании переведена на дистанционный режим работы. Режим работы вахтового персонала не изменился.

Предприятие отменило все культурно-массовые и спортивные мероприятия. Они перенесены на неопределенный срок. Совещания с участием более чем 10 человек переведены в формат видео- и телефонных конференций.

Отменены служебные командировки. Ведется ежедневный мониторинг и учет работников, возвращающихся из-за границы и частных поездок по стране. Работники, которые прибывают домой из-за границы, переводятся на режим 14-дневной изоляции.

Проводится ежедневный термометрический контроль всех работников. При выявлении человека с повышенной температурой тела, его направляют домой для получения листа нетрудоспособности по месту жительства.

Сканирование тепловизором помогает не замедлять проход через пропускные турникеты

Профилакторий «Вуктыльский» переведен на строгий противоэпидемический режим работы. Перенесен 6-й лечебный заезд в связи с карантинными мероприятиями. Медицинские работники учреждения участвуют в противоэпидемических мероприятиях.

Медицинской службой разработан и реализуется план противоэпидемических (карантинных) мероприятий в отношении работников с подозрением на коронавирусную инфекцию. Все работники медицинских подразделений ознакомлены с нормативными документами, прошли дистанционную подготовку по вопросам эпидемиологии, клиники, диагностики и мерам личной профилактики.

Ежедневно ведется обработка всех рабочих мест дезинфицирующими средствами

Работники Общества оперативно получают информацию о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

На нашем сайте создан специальный раздел, посвященный профилактике коронавирусной инфекции Covid-19. На этой странице вы найдете полезную информацию, связанную с профилактикой коронавируса, и узнаете, какие меры предпринимаются Обществом в этом направлении.

В ООО «Газпром добыча Краснодар» организована и функционирует горячая линия. Консультации проводятся по телефону: +7 (988) 243-22-28.

Также можно обратиться на Единую горячую линию: 8 (800) 2000–112.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — добыча газа, газового конденсата и нефти. Компания разрабатывает более 40 месторождений и ведет производственно-хозяйственную деятельность в восьми регионах Российской Федерации: Краснодарском и Красноярском краях, Ставрополье, Ростовской области, Ненецком автономном округе, Республиках Адыгея, Калмыкия и Коми. В эксплуатационном фонде по месторождениям — более 1200 скважин. В состав Общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления. В компании работает более 3,8 тыс. человек. Головной офис находится в Краснодаре.