В Обществе прошел финальный этап дистанционных соревнований

10 сентября в ООО «Газпром добыча Краснодар» прошел финальный этап дистанционных состязаний, посвященный планке на локтях. Участникам предстояло в упоре лежа удержать спину в ровном положении до пяти минут.

Выполнение планки на локтях

В спортивном мероприятии традиционно приняли участие десять команд по четыре человека в каждой: по двое мужчин и женщин. Тест на выносливость лучше всех сдали сотрудники Управления материально-технического снабжения и комплектации (УМТС и К). Работники Вуктыльского ГПУ (ВГПУ) и Линейного производственного управления межпромысловых трубопроводов (ЛПУМТ) заняли второе и третье места соответственно.

Победительница в личном женском первенстве возрастной группы 20–34 года Ольга Гриценко из УМТСиК поделилась:

«Планка — одно из моих любимых упражнений, оно помогает привести себя в тонус и проработать много мышц. Делаю я его очень давно: начинала с 30 секунд, дошла до 3,5 минуты за подход. На соревнованиях руководитель нашего филиала Дмитрий Маляревский дал мощный старт команде, простояв в планке пять минут. Я не могла его подвести и „на адреналине“ продержалась ровно столько же».

В этот же день жюри подвело итоги всех четырех этапов турнира. Победителем первых в истории Общества дистанционных спортивных соревнований стала команда ВГПУ. Второе место заняло ЛПУМТ, а «бронза» досталась администрации Общества.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — добыча газа, газового конденсата и нефти. Компания разрабатывает более 40 месторождений и ведет производственно-хозяйственную деятельность в восьми регионах Российской Федерации: Краснодарском и Красноярском краях, Ставрополье, Ростовской области, Ненецком автономном округе, Республиках Адыгея, Калмыкия и Коми. В эксплуатационном фонде по месторождениям — более 1200 скважин. В состав Общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления. В компании работает более 3,8 тыс. человек. Головной офис находится в Краснодаре.