В компании «Газпром добыча Краснодар» наградили лучших работников

В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в административном здании компании прошло торжественное награждение работников за трудовые успехи. Награды вручил генеральный директор ООО «Газпром добыча Краснодар» Андрей Захаров.

Традиционная церемония награждения работников ООО "Газпром добыча Краснодар" за трудовые успехи в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности

Традиционная церемония награждения работников ООО «Газпром добыча Краснодар» за трудовые успехи в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности

Почетной грамоты Министерства энергетики Российской Федерации была удостоена Елена Овсяницкая, ведущий инженер по организации и нормированию труда отдела организации труда и заработной платы Управления по работе с персоналом.

Почетные грамоты ПАО «Газпром» вручили начальнику ИТЦ Игорю Мастабаю и начальнику отдела охраны окружающей среды Александру Фалину. Инне Гусевой, ведущему экономисту отдела налогов, объявлена благодарность ПАО «Газпром».

Почетной грамотой Союза организаций нефтегазовой отрасли «Российское газовое общество» наградили Владимира Батищева, заместителя начальника производственного отдела по добыче и подготовке к транспорту газа, газового конденсата и нефти, а Денису Батеневу, начальнику Службы организации восстановления основных фондов, присвоено звание «Ветерана „Газпром добыча Краснодар“.

Помимо этого, своих обладателей нашли Почетные грамоты компании. Их вручили Екатерине Адамчевской, Василию Волобуеву, Андрею Горобчуку, Юлии Криворучко, Алексею Кузьменкову, Валерии Мартюк, Петру Скоморохову, Яне Старостиной. Игорь Асеев удостоен благодарности Общества.

Поздравляем коллег! Благодаря вашему высокому профессионализму, ответственности и слаженной работе предприятие и вся газовая отрасль стабильно развиваются!

Справка

ООО «Газпром добыча Краснодар» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — добыча газа, газового конденсата и нефти. Компания разрабатывает более 40 месторождений и ведет производственно-хозяйственную деятельность в восьми регионах Российской Федерации: Краснодарском и Красноярском краях, Ставрополье, Ростовской области, Ненецком автономном округе, Республиках Адыгея, Калмыкия и Коми. В эксплуатационном фонде по месторождениям — более 1200 скважин. В состав Общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления. В компании работает более 3,8 тыс. человек. Головной офис находится в Краснодаре.