В ООО «Газпром добыча Краснодар» обсудили результаты исполнения Коллективного договора и подвели итоги производственно-хозяйственной деятельности за 2021 год

Сегодня в ООО «Газпром добыча Краснодар» обсудили результаты исполнения Коллективного договора и подвели итоги производственно-хозяйственной деятельности за 2021 год.

Из-за региональных ограничений мероприятие проходит в формате Комиссии уже второй год подряд

Собрание прошло в формате расширенного заседания комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В нем приняли участие 27 человек: 14 присутствовали очно в центральном офисе Общества, а 13 присоединились по видео-конференц-связи.

генеральный директор компании Андрей Захаров в своем вступительном слове подчеркну:

«2021 год дал новый импульс для дальнейшего развития Общества. Мы открыли новое месторождение, приступили к долгожданным перспективным проектам, получили высокие награды за наш труд, в том числе и от Председателя Правления ПАО „Газпром“ Алексея Миллера».
Андрей Александрович подтвердил, что компания выполнила годовое производственное задание. Так, за прошедший год Общество добыло из недр 40 месторождений 2,6 млрд м3 газа и 224,5 тыс. тонн жидких углеводородов (ЖУВ). Объемы добычи превысили плановые на 1 % по газу и на столько же по ЖУВ.

Обязательства, предусмотренные Коллективным договором Общества, выполнены в полном объеме

По итогам заседания комиссия признала обязательства, предусмотренные Коллективным договором Общества, выполненными в полном объеме.

Справка

ООО «Газпром добыча Краснодар» — 100% дочернее общество ПАО «Газпром». Основные виды деятельности: добыча, подготовка и транспортировка углеводородного сырья, организация проведения геологоразведочных и буровых работ, обустройство и эксплуатация газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений, капитальное строительство объектов газовой промышленности.

Производственно-хозяйственную деятельность компания ведет на более чем 70 месторождениях. Эксплуатационный фонд скважин составляет порядка 1200 единиц. В состав Общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления. Численность персонала более 3800 человек.

Регионы присутствия по направлениям: южное (Краснодарский край, Ростовская область, Ставрополье, Республики Адыгея и Калмыкия), северное (Республика Коми и Ненецкий автономный округ) и восточное (Красноярский край). Головной офис находится в Краснодаре.