Компания «Газпром добыча Краснодар» присоединилась к экологической акции в Ростовской области

ООО «Газпром добыча Краснодар» выступило партнером экологической акции по высадке деревьев и кустарников в селе Весело-Вознесенка Ростовской области.

Территория Никольского храма станет местом отдыха для жителей села Весело-Вознесенка Ростовской области

Мероприятие состоялось в рамках областного осеннего Дня древонасаждений. В нем приняли участие представители региональных и муниципальных органов власти, казачества, духовенства, школьники и жители села Весело-Вознесенка. Совместными усилиями собравшиеся высадили у Никольского храма более 180 деревьев и кустарников.

Начальник отдела охраны окружающей среды Александр Фалин и начальник Каневского газопромыслового управления Павел Криворучко ООО «Газпром добыча Краснодар» поддержали «зеленую» акцию

В мероприятии были задействованы местные школьники и представители казачества

В мероприятии были задействованы местные школьники и представители казачества

Александр Фалин, начальник отдела охраны окружающей среды ООО «Газпром добыча Краснодар» отметил:

«Мы с радостью поддерживаем акции, которые проводятся в Ростовской области, в рамках постоянного стратегического партнерства с регионом. Сегодняшнее мероприятие направлено на обеспечение благоприятной экологической обстановки области. Вопросам охраны окружающей среды газовики уделяют особое внимание. Предприятие прилагает максимум усилий для сохранения уникальной природы регионов своей хозяйственной деятельности. Уверен, что все саженцы приживутся и благоустроенная территория будет радовать не только прихожан Никольского храма, но и всех жителей поселения».
Первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров принял активное участие в акции

Справка

ООО «Газпром добыча Краснодар» — 100% дочернее общество ПАО «Газпром». Основные виды деятельности: добыча, подготовка и транспортировка углеводородного сырья, организация проведения геологоразведочных и буровых работ, обустройство и эксплуатация газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений, капитальное строительство объектов газовой промышленности.

Производственно-хозяйственную деятельность компания ведет на более чем 70 месторождениях. Эксплуатационный фонд скважин составляет порядка 1200 единиц. В состав Общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления. Численность персонала более 3800 человек.

Регионы присутствия по направлениям: южное (Краснодарский край, Ростовская область, Ставрополье, Республики Адыгея и Калмыкия), северное (Республика Коми и Ненецкий автономный округ) и восточное (Красноярский край). Головной офис находится в Краснодаре.