При поддержке ООО «Газпром добыча Краснодар» состоялся «День экологических знаний»

10 апреля 2017, 17:00

7 апреля в сельском доме культуры станицы Черноерковской Славянского района Краснодарского края состоялся «День экологических знаний». Участниками мероприятия стали 173 учащихся четвертых-седьмых классов из трех школ Славянского района. Мероприятие прошло в рамках Года экологии в России и в ПАО «Газпром» при поддержке ООО «Газпром добыча Краснодар».

Подарки для ребят от отдела Охраны окружающей среды

С приветственной речью выступили глава Черноерковского сельского поселения Николай Друзяка, заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ООО «Газпром добыча Краснодар» Сурен Хубов, а также Председатель Первичной профсоюзной организации компании — Геннадий Лазаренко.

Почетные гости мероприятия Геннадий Лазаренко, Сурен Хубов, Николай Друзяка

Сурен Георгиевич в своем выступлении сказал:

«Каждый из нас должен понимать, что мир при всей его, казалось бы, мощи, достаточно хрупкая вещь. Нужно сохранить наш общий дом в чистоте и порядке. Относиться к природе не потребительски, а вдумчиво и с заботой, ведь сегодня она как никогда нуждается в этом»

Ведущий инженер по охране окружающей среды Юлия Аносова рассказывает ребятам о деятельности компании

Ребятам рассказали об особо охраняемых природных территориях, в частности о Приазовском государственном природном заказнике федерального значения, на территории которого располагается станица. Также школьники узнали о работе одного из крупнейших природопользователей на Юге России — ООО «Газпром добыча Краснодар» и том, как бережно предприятие подходит к вопросу охраны окружающей среды.

Школьники слушают лекцию об особо охраняемых природных территориях

В заключение урока была проведена игровая часть — викторина по усвоенному материалу, а также конкурс слоганов. Самые активные участники получили от газовиков призы — книги о природе родного края и страны.

Школьники со своими поделками из бросового материала

контактные телефоны: 8-988-243-22-26;
(861) 200-49-00 добавочный 33–476