Праздник спортивной грации

Всероссийский день художественной гимнастики отметили в ООО «Газпром добыча Краснодар». При поддержке компании в спортивном комплексе поселка Южный были организованы соревнования среди 76 девочек — воспитанниц краснодарской специализированной детско-юношеской спортивной школы.

Юные участницы соревнований

Мероприятие открыли исполняющий обязанности заместителя генерального директора компании «Газпром добыча Краснодар» Оксана Бель и главный судья состязаний Екатерина Москалева. Они приняли парад спортсменок и пожелали удачи в выступлениях.

Выступление с предметом

На протяжении всего дня юные гимнастки демонстрировали строгому жюри свои безграничные таланты, поражали гибкостью, артистизмом и акробатическими трюками. Для детей и их родителей этот день стал настоящим подарком от генерального партнера мероприятия — ООО «Газпром добыча Краснодар».

В завершение победители и призеры получили заслуженные медали и дипломы. Также все участницы были отмечены грамотами и поощрительными наградами.

Победители и призеры соревнований

Компания «Газпром добыча Краснодар» поддерживает спортсменок специализированной краснодарской детско-юношеской спортивной школы г. Краснодара с 2016 года. Три года в спорткомлексе работает детское спортивное отделение художественной гимнастики. Здесь созданы все условия для эффективных тренировок, работают опытные тренеры. Каждый работник компании может привести в секцию своего ребенка (5–6 лет). Занятия проводятся на безвозмездной основе.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.