Видеогалерея
Яркие и зрелищные соревнования состоялись при поддержке ОППО «Газпром добыча Краснодар профсоюз». Участие в гребле приняли 96 человек — работники администрации и южных структурных подразделений предприятия
В Краснодарской филармонии имени Г. Ф. Пономаренко подвели итоги одного из самых ярких и долгожданных мероприятий года — фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей «Серебряный ключ» ООО «Газпром добыча Краснодар». 19 номеров, 65 артистов, десятки точек на карте производственной деятельности — участники приехали отовсюду: из Печоры, Каневской, Стародеревянковской, Светлограда, Краснодара и других населенных пунктов. Самые яркие моменты из репетиций, выступлений и церемонии награждения в этом видеоролике.
А вы знаете, что на Кубани есть зубры и леопарды? Да-да, все они, а еще медведи и множество других зверей — обитатели Кавказского биосферного заповедника! Героями сегодняшнего выпуска стали представители фауны КБЗ. На сегодняшний день в заповеднике восстанавливают популяции прежде истребленных зубров и леопардов. Приятного и полезного просмотра!
Вы готовы больше узнать о Кавказском биосферном заповеднике? Во-первых, там очень красиво! А во-вторых, у вас может найтись масса точек пересечения с этой уникальной территорией. И речь не только о туризме, но и десятках волонтерских программ, в которых можно принять участие! Одни из них длятся неделями ― ничего себе дауншифтинг! Вторые занимают несколько дней, третьи укладываются в один выезд. Да что там, вы можете помочь заповеднику, даже вовсе не покидая города! Обо всем этом рассказываем в сегодняшнем выпуске! «Газпром добычи Краснодар» уже много лет дружит с Кавказским биосферным заповедником и проводит на территории Приазовского заказника массу экологических мероприятий ― например, выезжает и убирает мусор. Хотели бы вы немного поволонтёрить? Тут нет ничего сложного: Раз! Отправляемся на сайт kavkazzapoved.ru, находим раздел «Маршруты» и проверяем доступность выбранного маршрута. Например, он может быть закрыт на сезон: здесь есть сугубо летние и сугубо зимние тропы. Два! Оформляем пропуск. Это также можно сделать на сайте, а можно на одном из КПП. Три! Обязательно читаем правила поведения в заповеднике. Выполнять их не сложно, а смотрители стоянок всегда помогут с любыми вопросами.
Встречайте второй сезон «Экологических задачек»! Совместно с Афишей Краснодара (https://www.instagram.com/afishakrr/) мы продолжаем проект «Экологические задачки» — серию видеороликов о планете и о том, как каждый из нас может ей помочь. В этот раз вас ждет знакомство с Кавказским биосферным заповедником (https://kavkazzapoved.ru/). Это уникальная природная территория Краснодарского края, Республики Адыгея и Карачаево-Черкесской Республики, которая входит во всемирный список биосферных резерватов ЮНЕСКО. Знакомый и полюбившийся всем герой Ваня отправится туда и приглашает присоединиться! На протяжении сезона вы узнаете о том, как попасть в заповедник, что можно для него сделать и познакомитесь с его редкими жителями. Приятного просмотра и до встречи в следующую пятницу!
Про старейшее газодобывающее предприятие «Газпрома» за одну минуту
Работники ООО «Газпром добыча Краснодар» из разных регионов деятельности компании поздравляют коллег с профессиональным праздником

Знаете ли вы, что объединяет знаменитую фамилию Крузенштерн, мамонтов и природный газ? Ответы на эти вопросы мы будем искать за полярным кругом — на полуострове Ямал. Смотрите новый эпизод мини-сериала «А знаете ли вы, что?».

Лента создана при поддержке и консультациях главного врача ОКДЦ ПАО «Газпром», заслуженного врача РФ Н. Лебедева

Знаете ли вы, чем кроме бензина и дизеля можно заправить машину и при чем здесь Африка? В новом эпизоде мини-сериала «А знаете ли вы, что?» мы расскажем о метане как о топливе, его связи с командой «КАМАЗ-мастер» и значении для экологии.

Представляем Вашему вниманию полную версию фильма «Вахта памяти газовиков — 75 лет Великой Победы». Фильм посвящен поисковой деятельности, организованной в дочерних обществах ПАО «Газпром», созданию газовой промышленности и трудовому подвигу газовиков в годы Великой Отечественной войны. Документальный фильм, созданный Межрегиональной профсоюзной организацией «Газпром профсоюз», рассказывает об участии работников ПАО «Газпром» в крупнейшем патриотическом поисковом движении по восстановлению памяти погибших в Великой Отечественной войне, редкие кадры кинохроники о том, как шло строительство в годы войны, ведь создание отечественной газовой промышленности в Советском Союзе началось в военное время. Участники поисковых отрядов, сотрудники дочерних предприятий «Газпрома» и участники отряда «Крым-поиск» расскажут о том, какое значение имеет их деятельность для сохранения исторической памяти, а также поделятся историями о своих дедах и прадедах, воевавших на полях Великой Отечественной войны. Премьерный показ фильма «Вахта памяти газовиков — 75 лет Великой Победы» состоялся в эфире федерального телеканала НТВ в ночь с 8 на 9 мая 2020 года.
Цель проекта «Письмо в прошлое» ПАО «Газпром» — воспитание патриотизма и сохранение памяти о героических подвигах народа в годы Великой Отечественной войны. За два месяца дети работников Группы Газпром написали около 2000 треуголок на фронт — своему родственнику или неизвестному солдату. На сайте www.gazprom.ru создается архив рукописей ребят. Собирательный образ письма в прошлое представлен в видеоролике. На сайте www.gazprom.ru создается архив рукописных писем, адресованных на фронт.

В марте ПАО «Газпром» объявило о старте проекта «Письмо в прошлое», посвященного 76-летию Победы в Великой Отечественной войне. Участникам было необходимо написать письмо на фронт — своему родственнику или неизвестному солдату. В течение двух месяцев дети всей страны писали и оформляли письма. В проекте приняли участие около 100 компаний Группы «Газпром», поступило около 2000 писем.

Знаете ли вы, сколько воздушных шаров можно запустить в Приамурье? А из чего можно сложить 23 Эйфелевы башни? В новом эпизоде мини-сериала «А знаете ли вы, что?» мы расскажем о благородном газе — гелии и его будущем производителе-рекордсмене — Амурском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ).

Знаете ли вы, что общего между слонами, автомобилями, интернетом и природным газом? Чтобы ответить на этот вопрос, мы отправимся на юг России, в Грозный, где посетим современную теплоэлектростанцию (ТЭС).

Знаете ли вы, как византийские корабли изменили маршрут самого глубоководного газопровода? И почему черепах носили на руках? Ответы на эти вопросы вы найдете в премьерном эпизоде познавательного мини-сериала «А знаете ли вы, что?».

Финалист корпоративного конкурса видеороликов, посвященных юбилею ООО «Газпром добыча Краснодар»

История ПО «Кубаньгазпром»

Мы продолжаем знакомить наших читателей с выдающимися работниками компании, чьими руками ковались победы старейшего газодобывающего предприятия страны. Героем этого номера стал Владимир Федорович Будников, десять лет возглавлявший Научно-технический центр «Кубаньгазпрома», ныне Инженерно-технический центр ООО «Газпром добыча Краснодар».
«Точка добычи» — новый информационный проект ООО «Газпром добыча Краснодар». Это серия интервью с выдающимся работниками компании: теми, кто создавал ее историю и кто сегодня работает на ключевых производственных рубежах. Мы решили провести диалог в новом формате аудиоподкаста, дать своей аудитории возможность насладиться живым разговором, прочувствовать всю гамму эмоций рассказчиков. В первом выпуске «Точки добычи» мы поговорили с Людмилой Карасевой, председателем первичной профсоюзной организации Каневского газопромыслового управления. Людмила Ивановна — одна из немногих, чей трудовой стаж близится к 40 годам. Мало кто из нас с гордостью может сказать, что посвятил одному предприятию столько лет.
Журнал «Газовая промышленность» (учредитель ПАО “Газпром”) теперь и на YouTube! В первом выпуске — интервью с заместителем Председателя Правления ПАО «Газпром», главным редактором журнала Виталием Анатольевичем Маркеловым о перспективах развития газовой отрасли, главных проектах компании и чего ждать подписчикам канала в ближайшее время. Ссылки на YouTube-канал можно найти в Instagram-аккаунте журнала “Газовая промышленность” @neftegaz_territory в Stories или в шапке профиля.
На базе административного здания компании «Газпром добыча Краснодар» прошла международная просветительская акция «Географический диктант».
III велопробег работников ООО «Газпром добыча Краснодар». 74 любителя спорта, в числе которых работники «добычи», компаний — членов корпоративной ассоциации «Газпром на Кубани» и администрации Черноерковского сельского поселения проехали почти 15 километров по живописной территории Славянского района Краснодарского края.
Впервые в ООО «Газпром добыча Краснодар» при поддержке профсоюзной организации прошли яркие и зрелищные командные соревнования по гребле на лодках «Дракон». Участие в них приняли 156 человек — работники администрации и южных структурных подразделений предприятия и представители компаний-партнеров — членов корпоративной ассоциации «Газпром на Кубани».
Фестиваль детско-юношеского творчества «Первая Афиша» прошел при поддержке ООО «Газпром добыча Краснодар». Его организаторами выступили Краснодарское региональное отделение (КРО) Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» и администрация Каневского района. Конкурс приурочен к Году театра в России и направлен на реализацию творческого потенциала и развития музыкально-одаренных детей, поддержку деятельности детских творческих коллективов, клубов и объединений, повышение роли культуры и творчества во всестороннем и гармоничном развитии личности. В станице такой фестиваль был организован впервые — ранее он на протяжении шести лет проводился КРО «Российский детский фонд» только в городе Крымске, где позже в октябре пройдет гала-концерт победителей «Первой афиши».
1 сентября 2019, Санкт-Петербург. — Всероссийская акция «День гимна» объединила на стадионе «Газпром Арена» музыкантов и исполнителей из 85 регионов страны в масштабный музыкальный коллектив. Гимн России исполнили рекордный 8-тысячный оркестр и многонациональный хор из более 20 тысяч участников.
Видеопрезентация компании ООО «Газпром добыча Краснодар»
Представители Совета молодых ученых и специалистов ООО «Газпром добыча Краснодар» в рамках проекта «Битва за Кубань» посетили Темрюк.

«ОФИС» — «А ведь всего этого можно было бы избежать»

Фильм «Газпром профсоюза» «ДОРОГА» — «Каждого из нас дома ждут родные»

В Вуктыле стартовал открытый Чемпионат ВГПУ по интеллектуальным играм

Ролик о проведении смотра-конкурса на звание «Лучший водитель-2016»

Ролик о проведении первого этапа корпоративного фестиваля «Серебряный ключ»

Подведение итогов конкурса рисунка, проводимого в рамках Года охраны труда ПАО «Газпром» среди детей работников Общества «Газпром добыча Краснодар»

Ролик о проведении плановых тактико-специальных учений в 2016 году

Вступительный ролик о фестивале «Серебряный ключ»

Ролик о том, как проходил информационно-образовательный проект «Время собирать камни»

Ролик о том, как проходила Спартакиада ПАО «Газпром»

Репортаж с церемонии открытия и зачетных этапов Спартакиады в станице Каневской.

В Краснодарском музее-заповеднике имени Е. Д. Фелицына открылась первая «Воскресная школа юных геологов Кубани».

Работники компании «Газпром добыча Краснодар» сыграли в футбол со сборной подшефной школы-интерната поселка Совхозный

Что такое Россия для газовиков из «Газпром добыча Краснодар».

Видеоотчет о том, как проходило открытие Спартакиады работников ООО «Газпром добыча Краснодар»

Ролик о филиале компании — Вуктыльском газопромысловом управлении

Поздравительный ролик с профессиональным праздником — Днем геолога.

Презентационный ролик о производственной, социальной и экологической деятельности компании

Сюжет о ежегодном конкурсе детского рисунка, проводимом компанией
