С праздником, Вуктыл!

День работников нефтяной и газовой промышленности отметили в северной точке на карте производственной деятельности компании «Газпром добыча Краснодар» — в городе Вуктыле. Накануне праздника, 31 августа, начальник Вуктыльского газопромыслового управления Макар Макаренко поздравил коллектив газодобытчиков и вручил корпоративные награды. 26 человек были удостоены почетных грамот и благодарственных писем ООО «Газпром добыча Краснодар», 14 — получили почетные грамоты от профсоюзной организации Общества и МПО «Газпром профсоюз». Трое были посвящены в Молодые специалисты управления.

Макар Николаевич сказал:

«От всей души желаю всем коллегам успехов в нелегком труде, новых свершений и достижений, благополучия семьям, крепкого здоровья и исполнения всего задуманного».

1 сентября работники и молодые специалисты Вуктыльского ГПУ вместе с горожанами вышли на центральную улицу города, чтобы принять участие в шествии, посвященном профессиональному празднику и Дню города Вуктыла. 40 газовиков прошли с флагами и транспарантами в колонне Вуктыльского ГПУ. Восьми работникам ВГПУ были вручены награды МОГО «Вуктыл» на центральной площади города.