В компании «Газпром добыча Краснодар» определили лучших работников автотранспорта

27 сентября в станице Каневской состоялся конкурс профессионального мастерства среди работников автомобильного транспорта ООО «Газпром добыча Краснодар». В нем приняли участие 43 человека из трех филиалов Общества: Управления технологического транспорта и спецтехники (УТТ и СТ), Линейного производственного управления межпромысловых трубопроводов (ЛПУМТ) и Вуктыльского газопромыслового управления (ГПУ).

Церемония открытия смотра-конкурса

Лучших определяли среди мотористов цементировочного агрегата, слесарей по ремонту автомобилей, машинистов автомобильного крана, водителей легкового автомобиля, водителей грузового автомобиля, водителей автобуса.

Конкурсные задания включали в себя теоретическую и практическую части. Теоретические состояли из вопросов для определения уровня знаний правил дорожного движения Российской Федерации и устройства автомобиля, его обслуживания и ремонта. Практические включали демонстрацию профессиональных навыков.

Устройство машины обязан знать каждый автомобилист

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Краснодар» Андрей Захаров сказал:

«Наш конкурс ежегодно собирает лучших автомобилистов. Сегодня мы расширяем количество номинаций, делаем задания сложнее, а значит интереснее, ведь здоровый азарт и конкуренция в конечном счете позитивно отражаются на вашем профессиональном росте. Ведь от успешного труда автомобилистов зависит стабильность работы всей компании. Без транспорта остановится буквально все: как в обычной жизни, так и в работе».

По итогам соревнований лучшим водителем легкового автомобиля признан Максим Осипов (Вуктыльское ГПУ); лучшим водителем грузового автомобиля — Сергей Дудин (ЛПУМТ); лучшим водителем автобуса — Андрей Корсаков (ЛПУМТ); лучшим мотористом цементировочного агрегата — Александр Бурмистров (УТТ и СТ); лучшим машинистом крана автомобильного — Станислав Пашкевич (ЛПУМТ); лучшим слесарем по ремонту автомобилей — Александр Кочетков (УТТ и СТ).

Участники смотра-конкурса

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании. Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на более чем 40 месторождениях (газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных и нефтяном). В эксплуатационный фонд по месторождениям входит более 1200 скважин. В год предприятие добывает около 3 млрд м3 газа и 300 тыс. тонн жидких углеводородов. Численность персонала более 3800 человек.