Коллективный договор ООО «Газпром добыча Краснодар» стал победителем смотра-конкурса Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России

Трудовой документ Общества оценивался среди организаций с численностью работников свыше 500 человек. Колдоговор предприятия рассматривала комиссия комитета краевой организации по вопросам правовой и социально-экономической работе.

Эксперты оценивали номинантов по таким критериям, как уровень заработной платы сотрудников, перечень социальных льгот, доступных персоналу, организация охраны труда в компании. Отдельное внимание уделили работе с молодежью и кадровым резервом, мотивации коллектива.

Традиционно Общество является призером отраслевых соревнований ККО, первого места удостаивается шестой раз с 2014 года. Председатель объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Краснодар профсоюз» Геннадий Лазаренко отметил:

«Коллективный договор нашего предприятия по многим параметрам опережает аналогичные документы отраслевых компаний. В условиях экономических вызовов благодаря слаженной работе руководства Общества и профсоюза мы сохраняем для газовиков возможность получать стабильную оплату труда, пользоваться социальными гарантиями, реализовывать себя профессионально и творчески».

Справка

ООО «Газпром добыча Краснодар» — 100% дочернее общество ПАО «Газпром». Основные виды деятельности: добыча, подготовка и транспортировка углеводородного сырья, организация проведения геологоразведочных и буровых работ, обустройство и эксплуатация газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений, капитальное строительство объектов газовой промышленности.

Производственно-хозяйственную деятельность компания ведет на более чем 70 месторождениях. Эксплуатационный фонд скважин составляет порядка 1200 единиц. В состав Общества входит девять филиалов, в том числе три газопромысловых управления. Численность персонала более 3800 человек.

Регионы присутствия по направлениям: южное (Краснодарский край, Ростовская область, Ставрополье, Республики Адыгея и Калмыкия), северное (Республика Коми и Ненецкий автономный округ) и восточное (Красноярский край). Головной офис находится в Краснодаре.